sábado, 22 de febrero de 2014

Tlacotalpan, visto por El Bable. 1ª Parte.

   Son tantas las fotografías que tomé en Tlacotalpan, Veracruz, que ahora que las organizo veo que el material me da para muchos artículos. Es difícil hacer una selección, prácticamente todas las tomas tienen detalles, un colorido fuera de lo regular y una cantidad de detalles que, como bien lo sabes, en los artículos de Visto por El Bable, de lo que se trata es de ver mucho y leer poco.







































Soberbio plato: Frijoles Negros con Plátanos Fritos. Para continuar viendo más fotografías de Tlacotalpan, entra aquí.

3 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Son comunes en Yucatán y en Veracruz, una especie de crepa pero también "La marquesita es un postre originario de Mérida Yucatán. Es una flauta totalmente crujiente y dulce con sabor a vainilla o coco, rellena de queso de bola holandés marca Gallo Azul combinada con ingredientes dulces o salados.Pueden ser: Cajeta, la Lechera, nutella, jamón, mermelada de fresa, frambuesa, zarzamora, o queso Philadelphia natural o chipotle, crema de maní, etc." Tomado de Marquesitas del Chef. Mérida.

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  2. Arquitectura popular en su máxima expresión, se ve plasmada la alegría de la ciudad en sus colores, me arranca una sonrisa el recordar mi Veracruz.

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